Главная / Рубрика Праздники / Пост "Диковинное блюдо"

Диковинное блюдо

3 Дек 2012 | Автор: admin | Комментариев нет »

Диковинное блюдо.

В России в 19 веке к встрече Нового года подавали диковинное блюдо. В основном его отведовали в аристократических домах на особо важных приемах. Это дорогое угощение требовало от повара  большого мастерства. Представьте: сначала нужно в сочные оливки вставить  кусочек анчоусов, оливки — начинка для  жаворонка, который в свою очередь попадал в жирную куропатку, а ту нужно было вложить в фазана. В конце на столе оказывался поросенок.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной
Метки текущей записи:
Другие статьи рубрики "Праздники":
Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!