Как взвешивать без весов
Как взвешивать без весов.
В тонком стакане содержится 250 г воды, молока, сметаны, 200 г крахмала, изюма, сахарного песка, гречки, 160 г пшеничной муки, 220-230 г риса, фасоли, гороха, пшена, перловки, 90 г «Геркулеса», 245 г топленого масла, 210 г сливочного, 240 г растительного, 325 г меда, 330 г варенья.
В столовой ложке: 20 г воды, меда, молока, топленого и растительного масла, 25 г сметаны, сливочного масла, сахарного песка, муки, соды, 30 г соли, крахмала, 15 г уксуса, маргарина.
В чайной ложке содержится: 7-8 г крупы, 5 г воды, молока, уксуса, топленого и растительного масла, маргарина, 10 г муки, сахара, соли, сливочного масла, сметаны, соды.
Примерно 100 г имеет среднего размера помидор, яблоко, картофелина, огурец.
Морковь, луковица – 75 г.
Кочан капусты – 1500 г, цветной – 750 г.
Яйцо без скорлупы – 40 г, кусочек сахара – 10 г.
Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!