Как приготовить домашнюю буженину.
18 Дек 2012 | Автор: admin | Комментариев нет »
Как приготовить домашнюю буженину.
Вам понадобится: 1 кг свинины, 6 зубчиков чеснока, 10 горошин перца, 3 лавровых листа, 1/4 ч.л. мускатного ореха,сушеный базилик, соль по вкусу.
- Горошины черного перца, лавровые листы слегка растолочь в ступке, добавить мускатный орех, базилик и соль.Чеснок разрезать вдоль на 3-4 части.
- Мясо вымыть, обсушить и натереть со всех сторон смесью специй, затем сделать глубокие надрезы по всей поверхности мяса и нашпиговать его чесноком.
- Завернуть мясо в несколько слоев фольги и убрать в холодильник на 30 минут, но лучше на ночь.
- Мясо в фольге выложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах 2 часа.
- Затем снять фольгу и поставить под гриль еще на 15 минут.
Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!